Предостережение Франции

Вера Бездомная
Парижу мало суеты
и боли тоже мало.
Вот он, свободе вопреки,
Оттачивает жало.

Сомнительной сатиры хвост
Разрушить может мир и честь.
А вражий план предельно прост,
Он станет сеять месть.

Ее он станет поливать,
Подкармливать извне
и ложь за правду выдавать.
Он все сведет к войне!

И революции опять
затмят собой ЛЮБОВЬ.
С тем, кто в Аллаха верит, воевать?!
Не дай Вам Бог судьбы такой!