Мы

Ньюмэн
В этих модных городах, большинство людей потеряны,
Потеряны внутри себя и это,
Увы, не временно.

Черствые душой, вместо совести наушник,
Им холодно зимой, а летом -
Душно.

Они ждут минуты той, когда им мир откроется,
Но мир закрыт для тех, кто
Роется.

Считают себя лучше остальных, купюры вместо счастья,
Поколение глупых и молодых,
Полны несчастья.

Вам нравятся красивые, без морщин в авто,
Но любят неглядя на изъяны,
Если что.

Не играл на водосточных трубах, картины не писал,
Старался стать человеком,
В итоге - стал.

Горел в глазах огонь, чужие редко зажигал,
Но это"редко" манит,
Так угасал.

С реальном миром никогда, нельзя рушить мост,
Хоть человек и состоит,
Из пепла звезд.