Проституция

Алексей Маров
Мои разбитые надежды
Лежат осколками у ног.
Опять несчастен я, как прежде,
И снова очень одинок.

Любовь, воскреснув, шевельнулась
В душе безжизненной моей.
Но сердце глупо обманулось.
Польстившись пухлостью грудей.

В любовь я верил безгранично!
Казалось, ею правит Бог.
Но вот, обобран я цинично,
А на макушке вырос рог.

Вовек коварные секреты
Души нам женской не понять.
Частенько платим мы за это,
И вроде не на что пенять.

Любовью женщины кичатся,
Твердя о чёрствости мужчин,
Но не стыдятся продаваться,
С девичьих кос и до морщин.

Попроще, дамочки, за бабки,
Засунув между ног мораль.
Недвижимость, авто и тряпки
Берёт надменная вуаль.

На жизнь, на год или на сутки
Продлится алчный интерес.
Но где расчёт, там проститутки,
Со штампом в паспорте и без.