Посвящение Галичу

Михаил Митягин-Равич
Я слушал Галича под водочку,
А девочка на сковородочке.
Такие выдавала тефтели,
А всё думал, как раздеть её.
Ну хорошо, предстанет оголённая,
Отравленная водочкой палённою,
Что будешь делать, если не раскроется
Её запатентованная троица.
Прижата животом между коленями.
Я сани запрягу тогда оленями
И увезу её, как подаяние
Разбуженного Севера Сиянию.