Февраль 1996 год

Лина Лютар
Становится  вновь  на  земле  неуютно...

Сжимается  сердце  от  горьких  вестей...

Туманно  и  слякотно,  серо  и смутно...

Скорей  бы  на  волю  из  зимних  сетей!


Чуть  солнце  прорвется- и  вновь  заслезится
Усталое  небо  былой  слепотой...

Где  силы  найти, чтоб  отважно  сразиться
С  февральской, гнетущей  и злой  пустотой?!


Срывается  иней, холодный  и  колкий,

А  солнце  за  облако  прячет  лучи...

И  сердце  мое  так  тревожно  стучит,

Что  кажется:  миг -  разлетятся  осколки!