Очень много красивых

Максим Плетенской
Очень много красивых, ещё больше прекрасных
Только кажется мне, что бывает напрасной
Беготня за "любовью" прекрасного пола
Это игры, за гранью последнего фола!

Это время пустое и разбитые нервы
От прекрасной Венеры, до затасканной стервы
Это жизнь без понятий и без передышки
Не поднять, не уйти сожалений излишки!

Если женщина рядом и всё время не та!
Не её это горе, а твоя суета!
На широкой дороге много праздничных слёз
Быть мужчиной не сложно отрываясь от грёз!