***

Елена Совсем Не Штиль Ная
Вот твое рожденье наступило,
Время укатило года колесо.
Мы знакомы может быть немного,
Но а знаю я тебя давно.

Ёжиком колючим и ершистым
Полным злости и неверия на мир
Ты сарказмом жестко отбивался
Душу пряча под иголками обид.

Очень мне хотелось те иголки
Пёрышками сделать. А зачем?
Быть колючим в нашем мире проще
И уютней под защитой своих сил.

Ты-мальчишка...и не хмурься даже)
И совсем не злюка ты, поверь..
На меня не стоит обижаться-
Сердце не закроет разум мне.

Время не идет, скорей мелькает
Чередою дней, ночей и лун...
Я твоею дружбой согреваюсь,
Иногда-проблемами "давлю"...

Я не стану иглы твои в перья
Превращать. Мне не остры они.
У тебя душа теплом согрета
Силами духовными извне.

А теперь скажу традиционно:
Будь счастлив, мой друг, и терпелив,
Береги родных своих достойно,
Пусть Судьба к тебе благоволит!