Хочу творить!

София Баобаб
Смысл жизни сегодня нашла.
Я так долго, так долго искала!
Теперь у меня есть мечта!
Не быть слишком сильно отсталой.

Я счастье сегодня нашла.
На пыльных, белых страницах,
Где стих этот странный хранится,
Живет моя душа.

Хочу воспевать красоту!
Хочу красотой насладится!
Заставлю поверить в мечту!
Заставлю переродиться.

Заставлю восстать из пепла.
Разбужу лучшие чувства.
И тех, кто из грязи слеплен,
Заставлю в жизни проснуться!

           ***

Хочу я след в истории оставить,
Хочу о красоте или о жизни петь.
Хочу родителей своих прославить.
Жить и долго сердцем не стареть.

Хочу я очень сильно научится,
Писать. С восторгом, трепетом писать.
В Есенина стране березового ситца,
Хочу когда- то точно также побывать.

Хочу я чьи-то вытирая слезы,
Восторг и радость жизни пробудить.
Хочу, чтобы январские морозы,
Ни нам, ни людям, не мешали жить.

Хочу творить. И чтобы не жалея,
Ни времени ни сил своих,
Читали. Я мечту лелея,
Хочу писать. И сочинять. Творить.