***

Гуляев Кирилл
Печаль и грусть забрались в душу мою,
И будто волк я готов взвывать на луну,
Там хотел бы я сейчас оказаться
И в одиночестве космоса грусти предаться.

Отчего я в печали? Да много причин.
Например, кажется мне, что совсем я один,
Но это не то одиночество, о котором раньше писал,
А одиночество в котором я друзей потерял.

Давно я грустью не был так переполнен,
Из краев души уже вытекает,
И с собою мечты забирая,
По кирпичикам жизнь разбирает.