Надежда на счастье

Вита Канис
Может солнечного света
            И тепла
Подарю тебе я просто,
            Из стекла
Склею я осколки страсти
            И любви.
Не грусти, не жди напрасно,
            Позови
Ты меня к себе с надеждой
            И любовь
Станет прежней,
            Может вновь
Мы как раньше заживем.
            Из бокала
Нашего надежды,
Вкуса жизни
         Вновь изпьем.