Как устала кукла за день!

Юлия Тарабарова Балахонова
Как устала кукла за день!
В гости к зайчику ходила,
Перемерила все платья,
Кашу манную варила.

Как устала кукла за день!
Ни минутки не сидела,
Перегладила все платья,
Пироги испечь успела.

Как устала кукла за день!
Три прически поменяла.
Это я весь день сегодня
Ей косички заплетала.