Первый раз

Михаил Митягин-Равич
Мне попалась не негритянка.
Мне попалась малышка с Луганска.
Длинноногая дикая янка
Пробежала вдали хулиганка.
Первый раз вытекаю в промежность,
Я почувствовал странную нежность,
На мгновенье лишившись сознанья,
Будто сам себя выплеснув данью.
Первый раз, это вроде как праздник,
Как замена мучительной казни
На распятии солнечной ртути,
Виртуальная правда по сути.