Хочу быть сильным

Сергей Кузнецов 24
Я так хочу иметь стальные мышцы,
Не делая при этом ничего.
Хочу иметь стальной я пресс и бицепс,
Но чтобы нарастало всё само.

Хочу иметь трапецией я спину
И шею, как у взрослого быка.
Но не хочу тягать я штангу с гирей,
Хочу я на диване мять бока.