Слишком мой...

Геннадий Смирнов 2
Снегопад вперёд стремится
В окружении января,
Слишком мой...чтобы делиться,
Нам не надо торопиться,
Ведь любовь дана не зря.

Рисовать судьбу не нужно
Слишком много в ней дорог,
А на сердце так тревожно,
По-другому невозможно,
Если кружится снежок.

Снегопад метелью стонет
И смеётся словно выпь,
Слишком мало...дрожь ладоней,
Если сердце с сердцем в ссоре,
Ведь любовь нельзя забыть.