Санаторий

Ольга Павлинова
Там источник вдохновения:http://www.stihi.ru/2014/12/21/5893


Не поехать ли мне в санаторий
На прием развлечений и ванн!
Там сниму на любовь мораторий,
На лечение душу отдам.

И забавам, что там предусмотрены
По негласным законам бытья.
Все мозги от напряга проветрены
Про заботы не думаю я.

С возжделеньем представлю картину-
Море, солнце, шезлонг на пляжу,
Строю глазки солидным мужчинам
В горизонт с наслажденьем гляжу...

Только вот мимолетные страсти
И курортный любовный роман,
Все последствия бурной напасти-
Настоящему чувству обман.

И не важно, что скоро седины,
Что походка не так уж легка.
А к лицу уж крадутся морщины,
На мужчин не глядим свысока.

Как и прежде, в душе мы ранимы
Как и прежде нам хочется жить.
И желанною быть и любимой.
И ответное чувство дарить.