Жизнь прекрасна и удивительна

Константин Линович
Жизнь прекрасна и удивительна,
сколь ни портят ее подлецы.
Сколь ни колют душу язвительно.
У всего есть свои концы.

Кому - платой, кому - наградою.
Жизнь воздаст. По делам. Поделом.
Нет, не станет Добру преградою
Зло с елейным, святым челом.

Тщетна слава жулья приспешников:
кара - времени лишь вопрос.
Фарисеев, иуд, насмешников
победил со креста Христос.

Победим же и мы Рогатого.
Ради солнца, небес, весны.
Чтобы не было дыма смрадного.
Чтобы людям не знать войны.

И пусть годы идут томительно,
твердо помни святой завет:
Жизнь прекрасна и удивительна!
И во тьме засияет свет.

17.01.2015. Харьков.