На память родителям...

Влад Кучерявый
                Светлая память родителям…


Подарила  осень
Грустных красок цвет
И на все вопросы
Принесла ответ

И в один миг стало
Ясно, как во сне -
Как нам нужно мало
В вечной тишине:

Парочку гвоздичек
Парочку  конфет
Пару песен птичек…
Вот и весь секрет…



30.10.2008 - 15.01.2015