Иуда, брат мой, поцелуй своим клеймом...

Александр Чуев
Иуда, брат мой, поцелуй своим клеймом,
Ведь до сих пор еще звучит печаль во мне,
Но ничего уже не жаль, как жаль, судьбе,
А колокол кричит в ночи, кричит по ком..?

Пустое все - и до скончания иных времен
Падение с высот - уже считается за взлет,
А кто из нас быстрей любовь свою убьет,
Тот и герой, и алым кумачом ему знамен

Изломанные буквы рваных слов, описки...
Ты не кричи, тебя ведь нет во мне, душа,
Просто время так идет, не слышно и спеша,
А Парки судьбы вьют и рвутся эти списки,

Те которые вверху и те что были нам даны,
Как пусто ночью без луны, оставь мне имя,
Но нет надежд у пустоты, у нее пустое вымя,
Брат мой, так страшны - ночами наши сны...