На звёздном скакуне Зимние игры

Звёздный Рыцарь
Первое задание для Рыцарей:
http://www.stihi.ru/2015/01/17/4839


Сюда добрался я во снах,
На звёздном скакуне.
Мой конь летел на всех порах
И радовался мне.
Светили звёзды и луна
Над толщей облаков.
Себе твердил:
- Что, старина,
Добавится грехов?
На что тебе любовь земных?
Ты – неба фаворит!
Живёшь, живи в мирах иных!
Но сердце говорит:
- Скачи, там ждёт тебя она,
Что краше всяких звёзд!
И я с утра и до темна
Проехал много вёрст.
Мой конь устал, валился с ног,
Но цель превыше сил.
И вот Снежинку встретить смог,
Её любовь вкусил!
С тех снов упала пелена,
Я - Рыцарь – Человек!
В награду мне любовь дана,
Единственной. На век!