Зима-лисица спит, укрывшись...

Шведова Наталья Анатольевна
Зима-лисица спит, укрывшись
сугробом снега - одеялом,
на одеяле елки вышиты -
их и не много и не мало...
 
Зайчишка елочку возьмет
и в свой домишко унесет...
Порадует своих детишек -
Совсем малюсеньких зайчишек.

03.12.2014 г.


(Иллюстрация Дарьи Нюберг)