Чудо любви

Ирина Мостовая
Скрипучие половицы,
пчёлы ветра в ране окна,
в небе кружащие птицы
перед дождём...весна.

Созвучие миллиона
капель- нот, струн- паутин,
ветви, что ждут сезона
небесных  бригантин.

Пробудившаяся нежность,
на кончиках пальцев ласка,
а после- слов неизбежность...
чудо любви- сказка.


15.01.15