Я...

Ирина Мостовая
Я вошла в день "вчера",
я нашла этот мост,
там, где явь и мечта
стали нитью тугой.
Как чернило с пера
в неба девственный холст
чувств твоих чистота-
веры луч золотой.

Ты- и утро, и ночь,
ты- крыло и рука,
ты- прерывистый стон,
алость губ, жар в крови.
Я- жена, мать и дочь,
я- дыханья строка,
я- немыслимый сон,
что так полон любви.




15.01.15