Разлив мелодии без слов

Алла Верная
Разлив мелодии без слов…
Не будни  дней - обрывки снов,
Стремлений, глупостей, молвы,
Негромких Я, беззвучных ТЫ.

Разлуки бесконечность - лед,
Мороз от мысли – « не придет».
Как  встреча снова далека…
Тоска. Безумная тоска.

И остывает след руки,
Журчанье нежное реки -
Твой шаловливый шепот – стих.

И в полуночье грустный стих
Безбрежно плещется во мне…
Легран и саксофон… вполне…


16/01/15