Вечер, ветер, моросит...

Людмила Бубликова
                Хочу  под  дождь !
 
                Хочу  с  тобой  под  дождь!
                Чтобы  промокнуть  и  промёрзнуть  до  мурашек .
                Искать,  найти  тепло  и  дом ,
                снять  мокрое  и  без  рубашек
                согреться,  слиться  и  наполниться  теплом,
                теплом  двоих ...

                Как  я   хочу  под  дождь!