Иллюзорная связь

Елена Совсем Не Штиль Ная
Вот и время пришло
Или мне только кажется,
Что общаться с тобой
Все сложней и больней.

Может возраст уже
Ближе к темному Западу,
А Душе всех милее
Весенний апрель.

Время пишет снежинками
Зимний месяц январь,
И морозом укутало
Летний мой календарь.

Не хочу быть обузою
Интересней не стать.
Мысли вихрем закружатся
И расхочется спать.

Вот и ночь за окошками
Водит звезд хоровод,
Загляну я тихонечко
В Интернет на часок.

По привычке открою
Свой Агент не спеша
И в глазах заискрится
Интриганка - слеза.

Посмотрю и закрою
Иллюзорную связь,
Только сердце тревожно
Шепчет мне подождать.

Вот и время пришло
Или мне только кажется,
Что общаться с тобой
Все сложней и больней?



P.S. Уже рассвет. Пасьянс разложен.
     Каков финал? Не мне решать.
     Свободно можешь ты дышать-
     Сюжет иллюзии закончен.