Седьмое небо

Виталий Тугай
Такси, мне на седьмое небо.
Будешь по счётчику считать?
А долго ехать? Я там не был,
Но говорят, там благодать.

Платить слезой и болью жуткой?
И после, как проеду путь?
Так может лучше я – попуткой?
Что, автостопом не возьмут?

Такси, я передумал ехать.
Пешком туда я не дойду?
Как высока цена  утехам…
Пожалуй, я домой пойду.

14.01.15