Барская чудотворная икона Богоматери

Нат Алия Рассветы-Закаты
Засияли звездочки на сердце
Радостной мелодией в душе,
И пространство озарилось светом,
Заблистало в чистом серебре!..

И укрыло мир весь омофором
Чистой благодатной красоты,
Излучалось в лучиках резьблённых,
Падая с небесной Высоты!..

Освещалась Барскою иконой
Вся благословенная Земля,
Охраняя Материнскою Любовью,
Чудеса  спасения творя!