Игра вслепую

Наталья Александровна Рябова
 Игра вслепую
 На острие ножа.
 И я рискую.
 Я быть хочу одна.
 Как вольный ветер
 Прошёл сквозняк в душе
 И мне не нужен
 Никто вообще.

 Игра вслепую.
 Попробуй,разбери
 Где я блефую,
 А где блефуешь ты.
 И дверь закрыта.
 И комната пуста.
 И всё забыто.
 И вдоме нет огня.

 Игра вслепую-
 Забава для ума.
 И критикую
 Я только лишь себя.
 И в напряженьи
 Живут мои мозги.
 А там,где мысли-
 Там чувства не нужны.

 Игра вслепую.
 Окончен вариант.
 И я считаю.
 Не нужен тут талант.
 Гораздо проще
 Одним умом лишь жить.
 Играть вслепую.
 Слепой не быть.