Лесопилка

Наталья Евгеньевна Бартенева
Пилю, пилю… А в отзыв - ноль внимания!
Воспитывать же поздно, и давно.
И я боюсь устать от обещания
наладить быт и выбраться в кино.

Пилю, пилю… уже сама устала,
а ты уже не смотришь мне в глаза
и повторяешь старые признания,
меняться не желая – никогда!

Тебе надоедает «лесопилка»?
Так изменись… я изменюсь с тобой!
Ты… не был никогда настолько пылким,
чтобы понять, как трудно мне с тобой.