1366. Мы с лёгкостью выходим из себя

Вилен Белый
Мы с лёгкостью  выходим из себя.
Больших усилий нам для этого не надо.
Но вот прийти в себя, увы, легко нельзя,
Тревожит боль, жить не даёт досада.

Лекарства пьём, чтоб успокоить нервы,
Порой нуждаемся в друзьях или врачах...
Так чтоб не чувствовать потом себя так скверно,
Не лучше ли держать себя в руках?