А жизнь прошла

Александр Гулевский
Чего хочу, не знаю сам
Но жить так больше - силы нет
И в голове, как и в стихах
Полнейший бред.

Казалось, наступил момент
Для счастья. Жизнью насладись,
Но связи, что берёг всю жизнь
Оборвались!

Мечта, казалось, наконец,
Свои черты приобрела.
Надень счастливый свой венец…
А жизнь – прошла.

17.01.2015
18-30ч.
Анталия