Осень, ветер холодный, поле пустое...

Александр Чуев
Осень, ветер холодный, в поле пустое
Все насквозь выдувает, остатки тепла
Что в душе еще оставались, дело простое,
Решение тоже - не любила и не ждала,

Современной жизни идиотизм, пусто,
Только сухая трава ветром колеблется,
Холодным ветром, душевная пустошь
Не зарастет зеленой травой и стелятся

Чувств обрывки ветром осенним по полю,
Их больше не жаль, какие, мол, глупости,
Отрывайтесь быстрей, улетайте на волю!
Я уже поражаюсь собственной тупости...