на часах нули, а я не сказала и половины

Никалаич Йо
твои 27 засыпает нещадными снегопадами.
мы с городом тонем в них, но отчаянно
чувствуем запах марта в конце января.
мы с китами внутри танцуем,
и когда на часах нули - я пью за тебя.
безоговорочно и безбожно хочется
очень о многом тебе сказать.
дело даже не в датах и поводах
а скорее в том, что тут грех молчать.

я однозначно рада, что ты случился в мире,
рада и просто, чтобы ты знал - спасибо.
оставайся таким же искренним,
таким же истинным,
и таким же как есть настоящим.
оставайся любящим и любимым.
оставайся непобедимым,
вечным двигателем,
победителем,
пуле_не_пробиваемым,
неутомимым.
оставайся собой.
чтобы если слова - не мимо.
чтобы если задумал - сбылось.
чтобы если упал - красиво,
и все подумали, что специально,
просто чтобы всем показать
как правильно подниматься.
улыбайся всегда естественно,
когда хочется улыбаться.
и рыдай навзрыд, если вдруг
захотелось плакать.
оставляй только тех,
кто достоин тут оставаться.
добивайся целей,
но только тех,
что стоят сил, чтобы их добиваться.

Толь, на часах нули. и тебе уже 28
улыбайся китам, улыбайся мне.
а остальное я пожелаю после.

2015