Осень-осень...

Шарман
Осень-Осень сказочная Дева.
С рыжею копною по плечам.
Слышу ее грустные напевы.
Сидя у реки,по вечерам.

По златым листочкам бродит ветер.
Вторит нам мелодию Любви.
В небо я смотрю,как каждый вечер.
Улетая,плачут Журавли.

Улетая в даль, в чужие страны.
Вот взмахнув последний раз крылом.
Треугольным, птичьим караваном.
Прокричали над родным селом.

Осень-Осень рыжие листочки.
Гонит ветер вас куда-то вдаль.
Птичий треугольник скрылся точкой.
В облачке похожим на вуаль.

Осень-Осень сказочная Дева.
С рыжею копною по плечам.
Слышу ее грустные напевы.
Сидя у реки по вечерам...




Мои стихи: Автор // ШАРМАН //