Я снежинкой коснусь тебя...

Куликова Юлия Александровна
Я снежинкой коснусь тебя, Милый,
И растаю в небритой щеке,
И в глазах твоих нежно-счастливых
Огоньком промелькну налегке...

И в ладонь упаду поцелуем,
И мечтою окутаю всласть,
И свирели волшебные струи
Над усталостью празднуют власть...

17 января 2015 года
Фото из сети