Жених, или - уличная сценка

Светлана Изумрудовна Тришина
-Проводи меня до дома.
На секундочку зайди...
Хочешь, с мамой познакомлю?
Эй, куда ты? Погоди!
Пошутила... Каюсь-каюсь...
А теперь иди домой!
Будешь муж ты - всем на зависть.
Только, знаешь что? Не мой!
Ну, чего плетёшься следом?
К маме просишься на щи?
Да она таким обедом
Угостит тебя! Сыщи...-
Побежали за цветами.
Щебет девичий затих.
Валидол купите маме!
Эх, неопытный "жених"...