Новогодние олени в ярко-красных сапогах...

Шведова Наталья Анатольевна
Новогодние олени в ярко-красных сапогах
Всем подарочки развозят с украшеньем на рогах!
От мороза не замёрзнут - шарфы тёплые у них.
Снег кружится и порхает. Ждёт тебя, олень, малыш.
 
03.12.2014 г.

(Иллюстрация Дарьи Нюберг)