Все мы в этом мире бренны...

Наталья Страна
Все мы в этом мире бренны,
Мы - лишь гости на земле.
Жизнь прожить бы откровенно,
И уйти ,  уснув во сне,

Никого не беспокоя,
Тихим шагом... в небеса.
Но умоются слезою
Близких нам людей глаза.

Не печальтесь же, родные,
Свидимся когда-нибудь.
С неба звёздами отныне
Освещать ваш будем путь.