Страсть

Юлия Витович
В нём моя нежность рекою безумной..В нём моя вечность слезами дождя..
Чувствуешь...воздух становится слаще..? Горы ростут...и теплеет земля..?
Видишь, комета несётся над нами..? Стоны, как эхо, во мне наугад
Пишут..рисуют..любимое имя..
Я не хочу возвращаться назад!
Ближе, горячий..Дыши моей болью! Всё замечаешь..Сдаюсь..и Твоя..
Комната вкусно запахла любовью..
Стены танцуют...Ты - сказка моя!