***

Орловская
Порою и себя мы забываем,
Уткнувшись носом в лживую печать,
Что много жизни попосту теряем,
Ведь надо жить, а не существовать.
               
Порою мы грустим о чем-то малом,
На большее, увы, закрыв глаза,
Нам остается верить карнавалам,
Где в кажой маске спрятана слеза.

Порою мы, про Бога забывая,
Грехами тяжкими и цепями тешась,
Все дальше отдаляемся от Рая,
Все думая, что будет новый шанс

Но, знаешь, иногда бывает поздно   
А это очень страшно, ты поверь:
Живи, Люби пока это возможно!
Пока еще нет места для потерь!