Владивостоку

Александр Скобелев Зотов
Под шум волны вечернего прибоя
В моей душе развеется печаль...
Владивосток, я снова здесь, с тобою,
Ты согреваешь сердце мне , как встарь.

Ты снова, ненавязчиво и нежно,
Бальзамом своих бризов напоишь.
Владивосток, мой верный друг прибрежный,
Ты в сотни раз прекрасней, чем Париж.

Здесь каждый дом - совсем родной и близкий,
И каждый человек - почти что брат.
Владивосток,  тебе поклон мой низкий,
За то , что ты всегда мне честно рад.