Любовью сердце так богато...

Людмила Аристархова
Переписать сценарий, что ли?
Чтоб отвернуть Судьбу от боли.
От сердца отвести угрозу,
согреть теплом его в морозы.
Сберечь сердечко от страданий,
от мелочности оправданий.
Укутать душу нежным пледом,
и на вопросы дать ответы...
Сценарий-сказка с карнавалом,
то счастье, что бывает с нами
веселым, добрым, озорным.
И сердце станет, вмиг другим,
забудет о печали-горе,
а лед в душе, вдруг станет морем.
В глазах рассветы и закаты.
Любовью сердце так богато,
что хватит всем его тепла.
В ладошки я его взяла,
и разделила пополам -
вторую часть тебе отдам.
Пусть и тебя в морозы греет,
а мне от этого теплее...

07.10.2009