Милых забывают невзначай

Мария Сергеевна Кабанова
Милых забывают невзначай,
 Еле слышно,даже незаметно.
 Не приносят по утрам им чай.
 И звонки их оставляют безответно.

 Милых забывают невсерьёз,
 Постепенно всё сводя на шутку.
 И не дарят им охапки роз
 Дарят взгляд лшь на одну минутку.

 Забывают их не в тишине,
 А в компаниях,где шум стоит и гам.
 Так и ты забыл,мой милый обо мне.
 И не разу не сказал ты слова НАМ!

 Что же,радуйся,любимый эгоист,
 Ты же смог добиться своего!
 За спиной моей теперь лишь свист,
 Брал любовь в замен не отдавая ничего...

 Милых забывают навсегда.
 Им не пишут,не встречаются с ними очами,
 Только вот в чём скрыта беда
 Сколько бы лет не прошло,милые снятся ночами!