дарите женщинам цветы

Лариса Феликсовна 2
дарите женщинам цветы
дарите просто без причины
ведь так сбываются мечты
вы слышите меня,мужчины

дарите женщинам цветы
подруге,дочке,теще,маме
начальнице,сестре жены
соседке,что живет под вами...

к любимой женщине опять
с цветами подходите
и будет ей на все плевать
даже на то ,что вы храпите

дарите женщинам цветы
с утра,в обед,в жару,в ненастье
по вечерам ,по выходным
дарите маленькое счастье