Эх, Чарли

Елена Костарева 2
Эх,Чарли - ты не Чаплин и не Бидструп!
Ты мог творить талантливо, любя.
Так глупо жизнь закончилась, так быстро(...
Твой кукловод использовал тебя.

Гудят организованные марши,
Не замечая тысячи смертей!
И делят мир на "наших" и "не наших",
Желая столкновения  идей.

Ах, Чарли , я ни в тренде и ни в теме:)
"Я не умею просто рисовать"!
Я - НЕ ШАРЛИ ! Но все же я не с теми,
Кто научился подло убивать!