Явилось чудо!

Ольга Семенова 21
И. загорелась та звезда на небе!    
И. шли волхвы, неся свои дары -      
С.вятое таинство рожденья в хлеве   
У.крыто было только до поры-         
С.егодня все в знамение поверят.
      
     *           *           *
Х.лев,ветер, дождь! Мария и Иосиф    
Р.адушнее приюта не нашли ...         
И, в ясли хлипкие сенца подбросив,   
С.покойно стали ждать, свершится ли   
Т.о, что благим знамением назвали,   
О.повестив Марию о зачатье!Счастье!   
С.вершилось наконец-то и едва ли      

Р.азумный кто-то не поверит в чудо!    
О.тец Небесный жизнь в дитя вселил,    
Д.ля миссии его назначив трудной...    
И. сам мессией быть определил,         
Л.юбовь и всепрощение даруя,            
С.воею благодатью осветил.             
Я.вилось чудо!  И народ ликует.       

Аминь! Аминь! Аминь!