Комплекс неполноценности

Наталья Алехно
                Как? У Вас нет комплексов? Срочно сходите
                к психоаналитику!
                Ольга Муравьева


С родинками неподдельными, все здесь неповторимые –
рожденные в нужный час!
Тонко чувствующие, угадывающие , одаренные –
высший класс!
Вовремя плачущие, правду знающие, в ногу шагающие –
это приказ!
Не ошибаясь, распределяющие, верно любящие –
всего раз!
Резво бегущие и идущие, далеко заплывающие –
на показ!
Везде и всегда успевающие, вовремя приходящие –
опоздание – не про вас!
Милостиво прощающие, о грехе не помышляющие –
крестики – на показ!
Все понимающие, всезнающие, идеально скроенные –
на заказ!
…Что я делаю среди вас?..