На руке колечко

Мария Шильникова
На руке колечко, но не ты дарил,
Нежные словечки мне не говорил.
Не звонил, скучая, писем не писал,
И до дому в полночь ты не провожал.

Не искал предлога, чтоб меня спросить,
Стоит ли сегодня в гости приходить,
Не смотрел, поникнув, долго мне вослед,
Потому что рядом тебя просто нет.

18 января 2015 г.