Нам с любимой жёнушкой

Валерий Денисов
Нам с любимой жёнушкой
Славно вместе, солнечно,
Сладостно и благостно,-
А в разлуке тягостно…

Чтоб семья упрОчилась,
Бог сыночка с доченькой
Подарил прекрасных нам!
Сколько с каждым радости!

Были ливни с грозами,
Быт и дни морозные.
Жизнь текла не сказочно,-
Жили всё же счАстливо!

А под старость Господом
Благодать нам послана:
Шесть внучат и внученек!
Не дают соскучиться! :)))
18.01.2015
***


Место    Произведение      Рейтинг
 58 Нам с любимой жёнушкой  140  22.07.2019