Небесное

Татьяна Крыжановская
Где взять слова - когда моя Мечта
Объять готова целый шар земной
И лучших возжелала славословий?!
К непревзойдённым тянется высотам...
Блаженствуя в немеркнущем огне,
Что в сердце воспылал моём внезапно.
Когда так явно предвкушаю счастье -
Я словно познаю язык Небес
И муки вдохновенья открываю.
Душа моя сейчас подобна птице! -
Свободного возжаждала полёта.
Мне явлены мгновения восторга -
Когда Любовь сильнее всех начал.